Главная мотосамокат о вектор3 доставка самокатов контакты электросамокат дилеры вектор3 заказать мотосамокат вектор3

Наш QR-Код

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Наши друзья

Шкафы купе komandor на заказ, мебель на заказ

Вы здесь: главная / о нас

Наша компания существует с 2004 года. Мы находимся в городе Москва, имеем дилерскую сеть по городам России.

В те далекие времена мы занимались распространением мотосамокатов "Jet Skate" Китайского производства. Это была очень интересная модель самоката, с практически не убиваемой рамой.

Мотосамокат Jet Skate

К сожалению "Jet Skate" был снят с производства, так как спрос на подобное транспортное средство был не большой.

Время шло, технологии развивались и мы решили не зависить от КНР и организовали собственное "полу-производство" на базе существующего предприятия в городе Самара. Так в 2008 году появился мотосамокат Вектор-1. Это была копия популярного в Китае мотосамоката, но рама была изготовленна на нашем производстве. После полугодовых тестов и экспериментов мы пришли к выводу, что конструкция не очень удачная и требует серьезных технических изменений, плюс тоимость изготовления собственных рам получилась очень высокая. В итоге наш мастер едет в коммандировку в Китай и договаривается с мотофабрикой о модернизации существующей модели мотосамоката. С тех пор по сегодняшний день мы котролируем Китайское производство. И вот спустя 4 года мы можем предложить вам финальный вариант мотосамоката Вектор-3 (2012). За эти годы самокат был серьезно доработан. К сожалению, в тестах так-же принимали участия наши покупатели, и в случае каких-либо проблем, мы старались (честно старались) все исправлять, менять и ремонтировать. Краткую историю технических изменения вы можете почитать на странице нашего сайта.

 

 



Дизайн, вэб дизайн и все авторские права на фото и видео материалы этого сайта принадлежат Королеву Евгению. Любые несогласованные действия по контенту данного сайта будут расцениваться как нарушение УКРФ - "Статья 146 - Нарушение авторских и смежных прав" и будут преследоваться по закону.